Пирог с брусникой от винница

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца и перемешать

+ разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму

Ягоду выложить на тесто,и посыпать на глаз сахаром , разровнять.

Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

взбиваем сметану с сахаром и заливаем смесью пирог и пусть постоит хотя бы часа 3, а уж если ночь в холодильнике, то вообще -супер!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

если сметана магазинная, то она жидкая и может толком не взбиться, не расстраивайтесь- добавте желатин заранее набухший и подогретый, как делала сегодня я и всё будет чики-пуки ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Орехово-маковый пирог с брусникой и шоколадом.
Пирог с красной смородиной
Пирог с клюквой
Песочный пирог с вишней и сметанно-сливочной заливкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru