Торт - медовик
Ингредиенты
- 4 яйца
- 100 г сахарного песка
- 150 г меда
- 320 г муки
- 10 г разрыхлителя теста
- 1 кг. сметаны
- 50 г сахарной пудры
- начинка:
- консервированные персик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:70 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:4110
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:22 марта 2020, 14:52
- Каталоги:Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и сахарный песок взбить с помощью миксера, добавить мед и еще раз взбить, добавить муку и разрыхлитель.
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый бисквит разрезать на 3-4 коржа, каждый корж пропитать сиропом от персиков или молоком.
Смазать кремом, для этого сметану отвесить (выложить на мелкое сито на 2-3 часа, сито поставить на чашу, чтобы стекла сыворотка), в готовую густую сметану добавить сахарную пудру и перемешать ложкой.
Крем выкладываем на каждый корж, а на крем выкладываем мелко порезанные персики.
Украсить торт персиками, листиками мяты, тертым шоколадом.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное