Куриная пастрома, без варки и без духовки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помыть и обсушить салфеткой.

Натереть смесью специй и соли.

Специи берите на свое усмотрение.

Какие специи возьмете такой вкус и цвет оболочки будет у вашей пастромы.

Молоку дату закипеть.

Положить в него филе.

Филе должно быть полностью покрыто молоком.

Довести до кипения и буквально протомить на огне 2 минуты.

Можно в молоко положить еще немного соли.

Выключить огонь.

Укутать хорошо кастрюлю полотенцем и оставить до полного остывания молока.

Я, оставляла на ночь и утром готово вкусное , нежное и сочное филе.

Затем хорошо промокнуть филе бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки.

Оставшееся молоко я использую для приготовления соуса бешамель или не сладких блинчиков.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru