Постный апельсиновый манник с пропиткой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Апельсиновое пюре смешать с манкой и оставить набухать.

2. Через 20 минут добавить сахара, муку, разрыхлитель, растительное масло.

3. Выпекать в разогретой до 180 ОС 30 минут в смазанной растительным маслом форме.

4. За 5 минут до готовности манника приготовить сироп смешав апельсиновый сок с сахаром. Довести сок до кипения и проварить несколько минут.

5. Полить только что испеченный манник горячим сиропом и дать полностью остыть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Апельсиновое тирамису с клюквенно-апельсиновым соусом
Манник с грецкими орехами и апельсиновым сиропом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru