Рецепт банановых панкейков на молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем чашку, в нее разбиваем яйцо, высыпаем сахар и делим банан на небольшие кусочки, которые необходимо немного раздавить вилкой.

Затем добавляем молоко и взбиваем миксером.

Напоследок, добавляем муку и продолжаем взбивать.

Сковороду ставим на средний огонь и распределяем тесто нужного нам размера.

Жарятся панкейки быстро, обычно достаточно двух минут на сторону.

Они хорошо сочетаются с любым вареньем, шоколадной пастой или сгущенным молоком.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Панкейки - это американские блинчики, которые очень похожи на наши, но немного с другой технологией приготовления. Можно сделать классические панкейки, а можно - с бананами, так даже вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тесто для пельменей на молоке
Блины на молоке, заварное тесто
Тыквенно-банановый пудинг с ванильно-тыквенным соусом "кому по тыковке?"(дуэль)
Банановые булочки с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru