Рыбные гренки
Ингредиенты
- консервы - 1 банка
- яйца – 4 шт.
- соль/зелень - и желанию
- хлеб
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3507
- Понравилось:0
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:08 апреля 2020, 11:21
- Каталоги:Гренки Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Слить жидкость с консервы.
Размять рыбу вилкой.
Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.
Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Снять гренки на бумажные полотенца.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты