Рыбные гренки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слить жидкость с консервы.

Размять рыбу вилкой.

Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Снять гренки на бумажные полотенца.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с рисом
Котлеты из риса и тунца
Завтрак за пять минут
Салат мимоза
Еще больше рецептов на Koolinar.ru