Салат мимоза от Татьяна Рецептова
Пошаговый рецепт приготовления
Белки натираем на мелкой терке - это 1 слой салата.
Лук нарезать очень мелко - это 2 слой.
Консервы тщательно разминаем вилкой и выкладываем на лук - это 3 слой салата, затем покрываем слоем майонеза.
Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы - 5 слой, промазываем майонезом.
Желтки также натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат.
Ставим "Мимозу" в холодильник на несколько часов.
Нежный и воздушный салат к праздничному столу готов!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вы уже думали о том, что у вас будет на новогоднем столе? А уже пора...Напоминаю вам о классическом салате "Мимоза" - воздушно, нежно и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго