Пенечки из багета с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать кляр: в миску разбить 1 яйцо, добавить 2 ст.л. сметаны или майонеза, добавить щепотку соли и хорошо перемешать.

Багет разрезать на 5 одинаковых частей, длинной примерно 8-10 см.

Пальцем вдавить мякоть во внутрь, чтобы получилась дырочка, но не до самого конца.

Выложить в середину сначала куриное мясо, затем выложить жареные грибы.

Полить каждый кусочек багета яичным кляром.

Кляр хорошо впитывается, поэтому каждый кусочек надо полить несколько раз.

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Готовые пенечки можно посыпать зеленью или зеленым луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска из багета с начинкой "пенечки "
Еще больше рецептов на Koolinar.ru