Закуска из багета с начинкой "пенечки "
Ингредиенты
- багет французский - 1 шт. или 2 шт. по 30 см
- колбаса варёная - 100 г
- помидор - 1 шт. (80 г)
- перец болгарский - 1 шт. (150 г)
- брынза - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- твердый сыр - 100 г
- укроп - не большой пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу, помидор, болгарский перец.
На крупной терке трем брынзу.
Измельчаем укроп.
Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем яйцо и соль по вкусу и перемешиваем.
2. Багет нарезаем на кусочки по 5 см.
Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.
Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.
Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3. Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.
Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже....