Хрустящие куриные ножки в панировке от Кулинарная семья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голени промыть (по желанию можно снять шкурку), сделать наколы вилкой и сложить в глубокую миску.

Добавить тан, кефир и горчицу.

Посолить и тщательно перемешать.

Оставить мариноваться на 8-12 часов под пищевой пленкой или крышкой в холодильнике.

Подготовить панировку: муку просеять, посолить (примерно 2 ч.л. с горкой) и добавить по вкусу любимые специи (мы добавляли имбирь, чеснок и паприку по чайной ложке с горкой).

Ножку обвалять в муке, далее опускаем в воду и снова обвалять в муке.

Повторить для каждой голени.

Пожарить ножки на сковороде в масле (ножки должны быть погружены на 2/3 в масло).

На сковороде обжариваем ножки с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки (примерно 25 минут, переворачивая ножки каждые 5 минут).

Хрустящие и аппетитные куриные ножки в панировке готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru