Картофельный бурек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать кусочками.

Добавить половину луковицы, майонез, соль и перец.

Перемешать.

Яйца смешать с солью, специями, растительным маслом, молоком.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам. Добавить сюда же зелень и зелёный лук.

Картофель нарезать очень тонкой соломкой.

Смешать все продукты.

Мясо, картофель и яичную заливку.

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями.

Выпекать при 180°-200° около 30 -40 минут.

Все зависит от вашей духовки.

Можно посыпать сверху сыром.

И отправить ещё в духовку до его расплавления.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое не занимает много вашего времени.

Дети кушают с большим удовольствием.

В холодном виде это блюдо так же очень вкусное.

Картофельный бурек.  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru