Нежная ванильная пасха #пасха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито, если он не очень мягкий.

У меня очень нежный, я этот шаг пропустила.

2. Яйцо разбить и отделить желтки.

3. К творогу добавить размягченное масло, сметану и все ингредиенты, кроме орехов и сухофруктов. И взбить до однородного состояния.

4. Сухофрукты и орехи промыть и немного обсушить на доске.

Добавить к творожной массе изюм и крупно порезанные курагу, чернослив и орехи, перемешать.

5. Форму с отверстиями застелить марлей и выложить в нее творожную массу.

Накрыть концами марли.

6. Сверху поместить гнет.

7. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.

8. Перед подачей вынуть пасху из формы и освободить от марли. Украсить изюмом.

9. Поздравляю всех с Великим праздником!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная, ароматная вкуснейшая пасха! Угощайтесь! С Праздником!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru