Безглютеновые кексы
Ингредиенты
- яблочное пюре - 175 г
- мука пшенная - 45 г
- яйцо куриное - 2 шт.
- миндальная паста - 90 г
- кокосовое масло - 35 г
- изюм - 30 г
- грецкие орехи - 30 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица, имбирь, мускатный орех, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:2541
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:22 апреля 2020, 10:03
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сухие ингредиенты.
В яблочное пюре положить изюм.
Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.
Всыпать сухую смесь и снова перемешать.
В конце добавить орехи.
Разложить тесто по формочкам для маффинов (я использовала силиконовые).
Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.
Из указанного количества продукта получится 12 маффинов.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru