Безглютеновые кексы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать сухие ингредиенты.

В яблочное пюре положить изюм.

Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.

Всыпать сухую смесь и снова перемешать.

В конце добавить орехи.

Разложить тесто по формочкам для маффинов (я использовала силиконовые).

Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.

Из указанного количества продукта получится 12 маффинов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru