Салат «полянка»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту нарезать «лапшой». Свежий огурец натереть на терке. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.

Капусту выложить в чашку чуть присолить и помять руками, добавить натертый огурец, корейскую морковь, зелень. Все тщательно перемешать и заправить маслом или майонезом (по вашему вкусу).

Подавать сразу после приготовления, т.к. сильно выделяется сок.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

То ли я сильно соскучилась по зелени, то ли салат действительно очень вкусный и нежный. Все семейство было в восторге.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru