Салат «полянка»
Ингредиенты
- 1. пекинская капуста – 1 вилочек (200-250 г),
- 2. морковь корейская – 200 г
- 3. огурец свежий – 200 г
- 4. зелень петрушки и укропа – по 1 пучку,
- 5. соль ,
- 6. майонез или подсолнечное масло – 4-5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5756
- Понравилось:33
- Автор:мэй ли
- Создан:10 декабря 2007, 00:31
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту нарезать «лапшой». Свежий огурец натереть на терке. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
Капусту выложить в чашку чуть присолить и помять руками, добавить натертый огурец, корейскую морковь, зелень. Все тщательно перемешать и заправить маслом или майонезом (по вашему вкусу).
Подавать сразу после приготовления, т.к. сильно выделяется сок.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
То ли я сильно соскучилась по зелени, то ли салат действительно очень вкусный и нежный. Все семейство было в восторге.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru