Начинка из муки - печенье гата

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В муку добавляем соду, соль – перемешиваем.

Добавляем натертый через терку маргарин, перетираем, пока не будет чувствоваться маргарин.

Добавляем сметану и вымешиваем тесто.

Готовое тесто убрать в холод, пока готовим начинку

2. Муку перетереть с натертым маслом, добавить сахар

3. Тесто разделить на 2 части.

Раскатать каждую часть в прямоугольник, толщина теста – 0.5 см.

Смазать белком и посыпать начинкой.

Сверху добавить изюм или орехи по желанию.

Свернуть в рулет, смазать желтком.

Я сделала узор при помощи вилки – просто провела вилкой немного придавливая.

4. Выпекаем 30 мин при 180*С – и приятного чаепития ))

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru