Макароны с фасолью и мясом
Ингредиенты
- 550 г мясного фарша
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- консервированная фасоль в томате - 1 банка (400 г)
- 300 г (в сухом виде) макаронных изделий (отварить)
- сыр
- соль, специи
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:8037
- Понравилось:0
- Автор:Ольга Иванченко
- Создан:27 апреля 2020, 11:20
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарить резаный лук и тертую на крупной терке морковь.
Добавить фарш, обжарить вместе (можно потушить под крышкой).
В конце добавить мелко резанный чеснок, соль, специи, довести до готовности.
К готовому фаршу добавить фасоль в томате или отдельно консервированную фасоль в собственном соку и томат, размешать и прогреть.
Положить вареные макаронные изделия, тёртый сыр, размешать.
Накрыть крышкой, дать постоять 1-2 минуты и можно подавать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Макароны с фасолью и мясом - простой вкусный ужин, к тому же очень быстрый. Добавление фасоли в блюдо делает его более сытным и нежным. Стоит только добавить в привычное блюдо новый ингредиент, и оно становится уже совершенно другим.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru