Печенье медовые колобки от Aleksandra

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте мёд (растопить если засахарился) с маслом (комнатной температуры или слегка размягченным).

2. Добавьте яйцо и перемешайте.

После этого добавляем сахар.

Перемешиваем.

3. Добавляем воду.

Пряности по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

4. Добавляем просеянную муку (сода добавлена в муку).

5. Замешиваем тесто.

6. Отщипываем понемногу и скатываем шарики с размером чуть меньше грецкого ореха.

7. Выкладываем шарики на противень застеленный пергаментной бумагой.

Рекомендую посмотреть видео как лучше выкладывать шарики.

8. Выпекаем при температуре 210 градусов 15 - 20 мин. до золотистого цвета.

9. Охлаждаем и отделяем колобки от друг друга.

Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита и чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru