Котлеты в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мелко порезанный лук, фарш, манную крупу, яйцо, молоко, соль и специи.

Готовый фарш отбить.

На противень выложить пакет для запекания, в который положить 9 небольших котлет, сформированных влажными руками.

Концы рукава не плотно связать нитками.

Готовить 30 минут в разогретой до 230С духовке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Котлеты получаются сочными и очень вкусными, готовятся без предварительной обжарки, а получаются румяными, с аппетитной корочкой. Огромный плюс такого способа приготовления - чистая посуда, да и котлеты получаются сочными и полезными. Мясо для таких котлеток можно взять любое, например, говядину, свинину, курицу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гороховое пюре с котлетами, два блюда в мультиварке одновременно
Котлеты с подливкой
Котлеты с начинкой
Картошка с котлетами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru