Котлеты с подливкой от Marina Petrushenko
Приготовьте вкусные котлеты с подливкой из мясного фарша, лука, яйца и чеснока. Добавьте сметану и томатную пасту для идеального ужина!

Ингредиенты
- 500 г мясного фарша
- 80 г лука
- 1 – яйцо
- 2 дольки – чеснока
- 40 г манной крупы
- 80 мл. холодной воды
- соль и смесь перцев
- подлива:
- 80 г сметаны
- 30 г томатной пасты
- 300 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.
Все хорошо перемешать.
В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).
Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.
Готовить на режиме «тушение» 40 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить котлеты (биточки) с подливкой. Нежная и ароматная мякоть сочного мяса, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир не оставит никого равнодушным. Готовится это блюдо очень просто и быстро, и отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!