Сливочный суп со шпинатом за 15-20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть шпинат, удалить стебли, чистый вес шпината 200 гр., нарезать его мелко.

Лук нарезать мелким кубиком и слегка обжарить на раст. и сливочном масле, добавить шпинат, немного его притушить, влить горячую воду, проварить пару минут.

В части молока развести манку, остатки влить в кастрюлю, потом влить и манку помешивая, добавить соль, перец, приправу и проварить минут 5.

В самом конце добавить сметану и как закипит сразу снять с огня.

Сметану лучше предварительно развести в тёплой воде, чтобы не было комочков и хлопьев.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru