Творожные булочки с брусникой/изюмом, быстро

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить пастообразный творог, яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, молоко, растопленное сливочное масло и просто всё смешать венчиком до однородности.

Муку просеять и соединить с разрыхлителем, частями добавить и замесить мягкое тесто, в конце добавить бруснику.

Оставить тесто на столе минут на 10-15, прикрыв миской.

Поделить тесто на 12-13 частей, у меня 13 по 82 гр., подкатать шарики.

Смазать булочки яйцом или желтком с молоком.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Готовые горячие булочки смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru