Заливной рыбный пирог из консервов
Ингредиенты
- для теста:
- мука - 150 г (6 ст.л. )
- сметана - 5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 3 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- разрыхлитель - 1 пакетик
- для начинки:
- консервированная горбуша - 1 банка
- яйцо варёное - 3 шт.
- лук зелёный или порей
- кунжут для декора - по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3857
- Понравилось:3
- Автор:Наталья
- Создан:07 мая 2020, 20:23
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости.
Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru