Тальятелле со шпинатом, овощами и кетчупом перечный микс "махеевъ", россия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Морковь,кабачок вымыть, лук очистить, нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и тушить овощи в течение 7-8 минут (они должны быть нежными, но сохранять форму).

Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут,, откинуть на дуршлаг, воду сохранить.

К тушеным овощам добавить немного воду, в которой варились макароны, добавить кетчуп Махеевъ, перемешать и потушить в течение 3-4 минут, добавить нарезанный сыр, выключить плиту, как только сыр расплавится, добавить тальятелле и сразу же подавать.

Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной пирог с кетчупом перечный микс "махеевъ", россия
Еще больше рецептов на Koolinar.ru