Заварные пирожные от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюли влить воду, всыпать сахар, ванильный сахар, соль и вложить сливочное масло комнатной температуры.

Довести жидкость до кипения и полного растворения сливочного масла.

2. В кипящую жидкость всыпать сразу всю просеянную муку, быстрыми движениями замесить запаренное тесто, собрав его в комок.

Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

3. В тёплое тесто вводить 2 куриных яйца по одному и каждый раз вмешать их до полного соединения с тестом.

4. Отдельно в миске размешать вилкой 3-е куриное яйцо и маленькими частями вмешивать его в тесто до получения мягкого, эластичного и слегка тягучего теста.

5. Тесто выложить порциями на противень застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга.

6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут, после окончания выпекания оставить в духовке ещё на 10 минут, затем дать им полностью остыть.

7. Начинить остывшие пирожные кремом и по желанию сверху присыпать сахарной пудрой или растопленным шоколадом.

8. Готовые пирожные подать к столу, всем приятного угощения!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный кекс с изюмом и орехами
Песочное печенье с кокосовой стружкой
Заварные пирожные профитроли ♥ эклеры рецепт
Творожные кексы с орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru