Сочный жареный судак с луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.

Обсушить бумажным полотенцем.

В чашке смешать муку, соль, перец.

Рыбу обвалять в муке.

Лук очистить, порезать полукольцами.

На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.

Жарить 3-5 минут под крышкой.

Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.

Жареный судак с луком на сковороде готов.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Необычные рыбные котлеты "вкусняшка" / вкуснейшие рыбные котлеты
Судак жареный на сковороде с хрустящей корочкой
Жареный судак «сюрприз»
Судак с овощами в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru