Сочный жареный судак с луком
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:19798
- Понравилось:10
- Автор:HomeRecipes
- Создан:16 мая 2020, 21:56
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба жареная
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.
Обсушить бумажным полотенцем.
В чашке смешать муку, соль, перец.
Рыбу обвалять в муке.
Лук очистить, порезать полукольцами.
На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.
Жарить 3-5 минут под крышкой.
Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
Жареный судак с луком на сковороде готов.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты