Синнабоны с беконом и сыром
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто - 200 г
- сырокопченый бекон - 100 г
- сыр - 120 г
- яйцо - 1 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8096
- Понравилось:0
- Автор:VanaFood
- Создан:18 мая 2020, 08:26
- Каталоги:Булочки Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть сыр.
Раскатать тесто в одном направлении.
Посыпать сыром (60 гр.) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.
Еще раз раскатать.
Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).
Свернуть тесто в колбаску.
Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.
Выложить на противень.
Смазать яйцом.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.
Синнабоны с беконом и сыром готовы!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное