Синнабоны с беконом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр.

Раскатать тесто в одном направлении.

Посыпать сыром (60 гр.) одну половину теста, второй половиной накрыть сверху.

Еще раз раскатать.

Выложить бекон, посыпать сыром (60 г).

Свернуть тесто в колбаску.

Нарезать ее на шайбы шириной по 3 см.

Выложить на противень.

Смазать яйцом.

Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 20 минут.

Синнабоны с беконом и сыром готовы!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Закусочные елочки с беконом и сыром
Закусочные завитушки с сырокопченным беконом и сыром
Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом
Треугольнички с беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru