Аджика на зиму с хреном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все овощи, промыть и почистить.

Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).

Перекрутить всё на мясорубке.

Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.

Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.

Варить на медленном огне в течении 15 минут.

Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru