Аджика на зиму с хреном
Ингредиенты
- помидоры 2.5 кг.
- корни хрена 300 г
- чеснок 380 г
- горький перец 300 г
- сладкий перец 1.5 кг.
- сахар 300 г
- уксус 300 мл.
- соль 90 г ( можно по своему вкусу )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4754
- Понравилось:0
- Автор:Юлия Опошнян
- Создан:19 мая 2020, 15:02
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи, промыть и почистить.
Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).
Перекрутить всё на мясорубке.
Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.
Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.
Варить на медленном огне в течении 15 минут.
Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru