Курица на сковороде
Приготовьте курицу на сковороде с куриным филе, добавив молотый имбирь, соевый соус и подсолнечное масло. Вкусное блюдо с щепоткой соли!

Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 0,5 ч.л. молотого имбиря
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см., выложить в чашу.
Добавить соевый соус и имбирь.
Перемешать и оставить на 5 минут.
Разогреть сковороду до максимальной температуры с маслом (или без масла на ваше усмотрение) выкладывать на горячую сковороду по 5-6 шт. и жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, крышкой не накрывать.
На гарнир идеально подойдет овощной салат.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2199
- Понравилось:0
- Автор:Marina Petrushenko
- Создан:20 мая 2020, 12:09
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным, обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Я уверена, что одной порции вам будет мало. Готовится оно очень быстро и просто. (По секрету скажу, что так же можно приготовить и свинину, вкус немного другой, но тоже безумно вкусно).