Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло.

Заранее подготавливаю муку.

Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку.

Перемешиваю.

Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.

2. Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца.

Формирую пирожные при помощи чайных ложек.

3. Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "опера"
Торт "птичье молоко".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru