Классический французский клафути с черешней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить яйца, щепотку соли, сахар, ванильный сахар взбить венчиком.

Добавить просеянную муку и размешать до гладкости.

Влить тёплое молоко и растопленное сливочное масло, перемешать и тесто готово.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить промытую черешню и залить тестом.

Выпекать при 190-200С 35-40 минут.

Готовый клафути слегка охладить и присыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Клафути с черешней
Клафути с черешней
Покоряет сразу! клафути с вишней!
Французский пирог с вишней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru