Печеные картофель с рыбой под грибным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу натереть солью и приправами и оставить на 30 минут.

Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Картофель залить водой и варить без соли до полуготовности. Воду слить. Остудить. Насыпать соль и приправы и тщательно перемешать. Оставить настаиваться.

В это время приготовить грибной соус (http://koolinar.ru/base/viewrecipe/15861).

Берем глубокую посуду для выпечки – смазать маслом. На дно выложить ровным слоем картофель. На него положить рыбу и аккуратно залить грибным соусом. Можно посыпать сыром, но у меня сыра не было – и так получается очень вкусно.

Поставить в прогретую духовку запекать на 40 минут.

Достать проверить готовность рыбы и картофеля, при необходимости поставить в духовку доходить.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru