Заливной пирог с капустой и грибами от Александра Васильева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и грибы шинкую, довольно крупно и потом тушу их на сковороде до полу готовности, примерно минут 10.

Не забываем посолить по вкусу.

В это время готовлю тесто, для этого 2 куриных яйца смешиваю с солью и сметаной, сегодня использую ее, так как йогурта в ближайшем магазине не было.

На готовый результат это никак не влияет.

Поэтому все же советую вам приготовить тесто именно с йогуртом, так как там меньше калорий.

Теперь сюда просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Примерно вот такой консистенции.

Теперь в жаропрочную форму начинаем выкладывать пирог.

У меня форма силиконовая, поэтому я ее ничем не промазываю.

На дно выливаю большую часть теста и выкладываю на нее начинку.

Начинки, как видите, получилось очень много.

Закрываем пирог остатками теста и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут, но лучше, наверное все же готовить его целый час.

Поскольку из-за сочности и обилия овощей пирог и сам получился достаточно сочный, но это не критично, поскольку он очень нежный и вкусный.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Заливной пирог с капустой и грибами
Заливной пирог с капустой и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru