Тушеные свиные ребрышки от Виталий
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:2302
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:10 июня 2020, 18:16
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.
Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут.
Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.
Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты