Тушеные свиные ребрышки от Виталий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне.

Морковь порезать и добавить к ребрам через 25-30 минут.

Посолить, поперчить и тушить еще 25-30 минут.

Зеленый лук и чеснок порезать и добавить за 5 минут до окончания приготовления.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Свиные ребрышки.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru