Чипсы из лаваша от Оливье ТВ Анастасия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки я беру смесь трех сыров - твердый сыр полутвердые.

Кладу 2-3 ст.л., 1 яйцо, ложку нежирной сметаны, прессом выдавливаю 2-3 зубчика чеснока и обязательно добавляю немного мелко порезанного укропа.

Содержимое посуды перемешиваю и отставляю пока в сторону.

Готовить чипсы мы будем вот из такого радужного красочного лаваша.

Но конечно же подойдет и самый обычный тонкий.

Наношу на него начинку и распределяю тонким слоем по всей поверхности.

Ножом для пиццы разрезаю произвольным образом.

Перекладываю заготовки на силиконовый коврик.

Будьте аккуратнее, к противню, а также к пергаменту лаваш скорее всего прилипнет - у меня прилипал, я проверяла!

Поджариваю 20-25 минут, темп 170 гр.

Готовые чипсы получается хрустящие, а как вкусно пахнет на кухне!

И да, вы обратили внимание, что соли я не добавляла совсем - она тут не нужна.

Вот такой вот получается парадокс - чипсы, но не вредные!

Готовьте с удовольствием, как это делаю я!

Буду рада, если мой рецепт кому-то пригодится!

Успехов Вам и до скорых встреч!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Чипсы из лаваша
Лаваш со сливочно-грибной начинкой
Рулетики из лаваша с картошкой
Хрустящие рулетики из лаваша с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru