Хрустящие рулетики из лаваша с начинкой
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 1 упаковка
- сыр - 50-60 г
- сметана 10% - 10 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- укроп - 1 маленький пучок
- огурчик маринованный - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
На крупной терке натираю яйцо и сыр.
Укроп мелко режу.
Кубиками нарезаю маринованный огурчик.
Подготовленные ингредиенты перекладываю в блюдо.
Добавляю ложку нежирной сметаны.
У меня 10%-ая и перемешиваю.
Беру тонкий лаваш, я разрезала его на квадратики 15 на 15 см.
На край выкладываю начинку и начинаю заворачивать первый рулетик.
Сначала заворачиваю края, а затем и остальной лаваш.
Вот так аккуратно получается!
То же самое проделываю пока не закончится начинка или лаваш!
На сухую разогретую сковородку выкладываю наши рулеты.
Зарумяниваю до появления вот такой красивой корочки.
Это блюдо очень сытное и нисколько не повредит Вашей фигуре,
если Вы сейчас на диете.
Его можно взять с собой в дорогу.
В холодном виде такие рулетики тоже очень и очень вкусные.
Обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку!
Меня он выручал ни раз.