Кабачковая лапша с курицей в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.

Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Чеснок нарубить.

К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи.

Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5.

Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.

Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло.

Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru