Кабачковая лапша с курицей в сметане
Ингредиенты
- куриное филе – 300 г
- кабачки – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 4-6 зубчиков
- сметана – 1 ст.л.
- соль, черный перец, специи
- соус
- соевый соус – 1 ч.л.
- лимонный сок – ½ ч.л.
- горчица – 1/3 ч.л.
- ароматное растительное масло (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3534
- Понравилось:1
- Автор:Катерина Михайленко
- Создан:23 июня 2020, 14:13
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.
Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать.
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
Чеснок нарубить.
К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи.
Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5.
Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.
Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло.
Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru