Идеальный рецепт приготовления мяса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо посыпаем солью, розмарином, специями.

Добавляем оливковое масло.

Делаем мясу "массаж" - аккуратно обтираем мясо в масле и специях.

Можно добавить свежий тимьян и розмарин.

Оставить мариноваться на 30-60 мин.

Складываем мясо в рукав и отправляем в духовку разогретую до 150 С на 2 часа.

Затем готовим еще 2 часа при 120 С.

Итого мясо томится ровно 4 часа.

Достаем из духовки мясо, даем остыть и пробуем.

Аромат просто божественный!

Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются...

Могу сказать с уверенностью, теперь любое мясо я буду готовить только так!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru