Идеальный рецепт приготовления мяса
Ингредиенты
- стейк рибай на кости 4 шт. (можно заменить любой частью)
- соль крупная морская
- розмарин (сушеный и свежий)
- специи для гриля и барбекю
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13776
- Понравилось:1
- Автор:Типичный Кулинар
- Создан:25 июня 2020, 08:09
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо посыпаем солью, розмарином, специями.
Добавляем оливковое масло.
Делаем мясу "массаж" - аккуратно обтираем мясо в масле и специях.
Можно добавить свежий тимьян и розмарин.
Оставить мариноваться на 30-60 мин.
Складываем мясо в рукав и отправляем в духовку разогретую до 150 С на 2 часа.
Затем готовим еще 2 часа при 120 С.
Итого мясо томится ровно 4 часа.
Достаем из духовки мясо, даем остыть и пробуем.
Аромат просто божественный!
Посмотрите на эти волокна, как они рассыпаются...
Могу сказать с уверенностью, теперь любое мясо я буду готовить только так!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru