Хрустящие кабачки от Ольга

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У вымытого кабачка отрезать "хвостики", разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать на брусочки.

Если берете магазинные панировочные сухари, то надо натереть в них зубчик чеснока, посолить по вкусу, добавить специи по вкусу и добавить натертый на мелкой терке сыр, и добавить манную крупу, все хорошо перемешать.

Если сами делаете сухари, то в блендер сложить сухари, добавить зубчик чеснока, добавить соль по вкусу и специи, и хорошо измельчить.

Затем пересыпать в миску и добавить манную крупу и натертый сыр, перемешать.

В одну миску разбить яйцо и размешать вилкой, в другую миску насыпать муку.

Каждый брусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце и в панировочной смеси.

Выложить кабачки на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень.

Так сделать все брусочки.

Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru