Молодой картофель с лисичками в сметане
Ингредиенты
- лисички - 300 г (можно больше)
- картофель - 6 шт. (крупный)
- сметана - 8 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное - 50 мл.
- приправа для картофеля
- лук зелёный - 3 - 4 шт.
- укроп - пучок (небольшой)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4087
- Понравилось:1
- Автор:Наталья
- Создан:05 июля 2020, 13:53
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут. (Я предварительно их замачивала на ночь по совету своей бабушки)
Шаг 2
Картофель очистить и порезать брусочками.
Обжарить на сковороде с маслом 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут.
Регулярно помешивая, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым.
Далее добавить сметану, перемешать, добавить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут.
Перед подачей посыпать укропом.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное