Чесночное масло с укропом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пучок укропа мелко режу.

Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо.

К нему отправляю чеснок, измельченный чеснокодавкой, зелень и ч.л. соли.

Перемешиваю.

В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло.

Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю.

Края скручиваю как у конфетки.

Убираю в морозильную камеру.

Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.

Давайте распаковывать.

Вот так красиво это выглядит. А какой аромат!.. С кусочком багета и чашечкой утреннего кофе - очень вкусно!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чесночное масло для бутербродов
Пирог из лаваша
Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком
Закуска к новому году
Еще больше рецептов на Koolinar.ru