Чесночное масло с укропом
Ингредиенты
- сливочное масло - 110 г
- чеснок - 2-3 зубчика
- укроп - 2-3 веточки
- соль - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:30
- Сложность:Простой
- Просмотров:4190
- Понравилось:1
- Автор:Оливье ТВ Анастасия
- Создан:15 июля 2020, 11:46
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Пучок укропа мелко режу.
Беру мягкое сливочное масло и перекладываю в блюдо.
К нему отправляю чеснок, измельченный чеснокодавкой, зелень и ч.л. соли.
Перемешиваю.
В нахлест кладу 2 полиэтиленовых пакета и выкладываю сюда масло.
Лопаткой придаю форму кирпичика и заворачиваю.
Края скручиваю как у конфетки.
Убираю в морозильную камеру.
Спустя 30 минут наше чесночное масло застыло.
Давайте распаковывать.
Вот так красиво это выглядит. А какой аромат!.. С кусочком багета и чашечкой утреннего кофе - очень вкусно!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты