Биточки из цветной капусты от pokanevich

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить цветную капусту.

Разделить на соцветия.

Отварить в течении 5 минут.

Смешать все ингредиенты и перебить блендером или через мясорубку.

Сделать соус.

Жарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Затем выложить биточки на противень и запечь.

Биточки получаются очень нежными и потрясающе вкусными!

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр! Позитива, добра и отличного настроения!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Биточки из цветной капусты - это потрясающее наслаждение! Нежные, тающие во рту, с ароматной зеленью. Очень вкусно! Я рекомендую каждому попробовать этот рецепт. Ничего вкуснее я не пробовал из капусты. Делитесь этим блюдом со своими близкими.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru