Бекон из моркови. новинка из тик тока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью овощечистки нарезать морковь на тонкие пластины.

В глубокой таре смешать растительное масло, кленовый сироп, копченую паприку и сушеный чеснок.

Добавить нарезанную морковь и перемешать еще раз.

Оставить на 5 минут.

Выложить морковь на противень.

Поставить его в духовку, разогретую до 190°С, на 5-10 минут.

Бекон из моркови готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол
Биг мак ролл, сытный ужин в лаваше
Курица под маринадом запеченная в фольге с овощами
Заправки для салатов: 6 рецептов (вторая часть подборки)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru