Мясо, которое тает во рту
Ингредиенты
- 1. мясо (у меня говядина) - 1,7 кг
- 2. лук репчатый - 1,5 кг
- 3. масло сливочное - 100 - 120 г
- 4. соль и перец -
- 5. чеснок - 4 - 5 зуб.
- 6. вода - 150 мл
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:6956
- Понравилось:2
- Автор:Просто Кухня
- Создан:24 июля 2020, 14:37
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо, порезанное на кусочки примерно 3х4 см, складываем в сухую кастрюлю-жаровню или кастрюлю с толстым дном.
2. Поверх мяса выкладываем лук, порезанный полукольцами и масло. Затем вливаем воду и тушим на среднем огне под закрытой крышкой примерно 30 - 40 минут.
3. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и хорошо всё перемешиваем. Огонь делаем минимальным и томим под закрытой крышкой 2,5 - 3 часа, периодически помешивая.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты