Мясо, которое тает во рту!
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарежьте кольцами, а сыр натрите на овощетерке.
В майонез или сметану, выдавите пару зубчиков чеснока и хорошо размешайте получившийся соус.
Свинину нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
Подготовленное мясо, уложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и как следует его отбейте. Отбивать мясо следует с двух сторон.
Противень или любую другу жаропрочную форму смажьте растительным маслом и выложите отбитое мясо немного внахлест. Мясо хорошо посолите и поперчите, смажьте соусом. Сверху выложите кружочки помидоров и щедро засыпьте все тертым сыром.
Уберите форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Мясо готово! Оно получается очень сочным, нежным, что буквально тает во рту. Советую вам обязательно приготовить мясо по этому рецепту!
Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!