Мясо к любому гарниру

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю потрясающе вкусное мясо.

Такое мясо можно подавать с любым гарниром или просто с овощным салатом.

Я обычно готовлю сразу много и уже меняю гарниры каждый день.

Особенный вкус и аромат этому мясу придает розовое мускатное вино.

Не волнуйтесь, алкоголя в мясе не останется, он весь испаряется во время тушения, а вино лишь оставляет легкую едва заметную нотку во вкусе мяса.

Это действительно очень вкусно.

Нарежьте мясо на кусочки примерно по 3 см.

Нам сковороду налейте масло и добавьте чайную ложку сахара.

Обжарьте мясо до слегка золотистого цвета и добавьте соль и специи.

Также добавьте аджику и воду, перемешайте.

Нарежьте две луковицы и добавьте в мясо.

Тушите на слабом огне около 30 минут, пока лук полностью не растворится.

В конце добавьте 70 мл вина и тушите уже без крышки 5-7 минут.

Мясо готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru