Куриное филе под плавленым сыром
Ингредиенты
- куриное филе грудки 2 шт.
- кефир 150 мл.
- чеснок 4 зуб.
- укроп 5 вет.
- майонез 2 ч.л.
- соль
- перец
- приправа для кур
- паприка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:2614
- Понравилось:1
- Автор:Nicolas
- Создан:04 августа 2020, 14:30
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1) Куриное филе моем под водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца, и далее куриное филе нужно распластать на две половинки.
2) Далее перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для кур, и паприку по вкусу.
Все перемешиваем.
Убираем в сторону.
3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, при помощи чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 грамм плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 - 2 ч.л майонеза.
Все перетираем, до однородной массы.
Убираем в сторону.
4) Куриное филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5) Как только обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом на куриное филе, с одной стороны.
6) Все готово.
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Всем привет, на днях мне захотелось покушать чего то вкусного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и получилось и вкусно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем удачи и хорошего настроения!