Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натираем на крупной тёрке, лук измельчаем либо мелко рубим ножом, крабовые палочки мелко режем или натираем на крупной тёрке.

Всё смешиваем.

Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо и муку.

Всё перемешиваем до однородности.

Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать драники лучше со сметаной или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками «овечка»
Салат с крабовыми палочками
Картофельные зразы с крабовыми палочками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru