Картофельные зразы с крабовыми палочками
Пошаговый рецепт приготовления
картофель очистить и натереть на крупной терке
лук обжарить до золотистого цвета и добавить в картошку+яйцо+соль,хорошенько перемешать и разделить на 12 равных частей ,из каждого шарика сделать лепешку и положить внутрь НАЧИНКУ:порезанные мелкими кубиками крабовые палочки. Хорошенько защипнув обвалять в сухарях и обжарить по 3 мин с каждой стороны.подавать со сметаной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В ОРИГИНАЛЕ РЕЦЕПТА НАЧИНКОЙ БЫЛА РЫБА ВАРЕНАЯ,НО Я ЕЕ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ,ВПРИНЦИПЕ КАК И ВСЕ ДОМАШНИЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,ПЕРЕЕЛА В СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ,ПОЭТОМУ ГОТОВЛЮ С НИМИ РЕДКО ,А В ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЛА,НО ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!