Курица в сливочном соусе от Готовим дома с Айной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и отправляем мариноваться в смесь растительного масла, соли, перца и куркумы.

Разогреваем сковороду и отправляем курочку обжариваться вместе с маринадом на 2-3 минутки, самое главное не пересушите, снимаем курицу и отставляем в сторонку.

Нарезаем грибы и лук небольшими кубиками.

Отправляем в ту же сковороду, где жарили курицу, сначала лук на 2-3 минуты, а потом грибы и обжариваем до золотистого цвета.

Чеснок пропускаем через пресс и в последний момент вводим в сковороду, что бы он не сгорел.

В сливки добавляем зерненую горчицу (но можно и без нее, тоже вкусно), добавляем соль и перец и вливаем к луку и грибам, даем закипеть.

Возвращаем курицу в сковороду с соусом, даем потомиться пару минут и подаем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Очень многие не любят куриное филе, потому что считают, что это очень сухое мясо. По этому рецепту филе получается очень нежное и сочное. А соус можно есть просто ложками. Очень советую приготовить этот незатейливое, но очень вкусное блюдо, оно обязательно порадует Вас и Ваших близких.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Курица с грибами в сливочном соусе
Курица в горчично-сливочном соусе с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru