Картошка и кабачки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску на крупной терке натираем кабачок, слегка посолить и оставить на 5 минут.

Хорошо отжать кабачки и убираем в сторону.

На разогретую сковородку выливаем оливковое масло, высыпаем измельченный лук, обжарить до золотистого цвета.

Добавляем отжатый кабачок и обжарить в течении 5 минут.

Всыпаем соль, перец, чеснок, добавляем сметану, перемешать и начинка готова.

Приготовим тесто, в отварную картошку всыпаем соль, вливаем оливковое масло и с помощью толкушки превратить в пюре.

Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Стол присыпаем мукой, из теста делаем жгут и делим тесто на кусочки.

Берем кусочек теста и растягиваем руками небольшую лепешку, в центр выкладываем немного начинку, соединяем края и прижимаем пирожок.

Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета

Перекладываем пирожки на блюдо и подаем к чаю.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шесть рецептов из картошки и фарша
Пицца с грибами и оливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru